参考消息

邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划

2019年09月19日 04:05 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,杨洁篪:中国香港事务不容任何外来干涉

参考消息网2019年09月19日 04:05 今年3月,国家统计局首次曝光两起数据作假案例,一是重庆永川区干预企业真实独立上报统计数据,二是山西省河津市统计局个别工作人员曾向某些企业发送数据资料,要求企业按给定数据上网报送。此外,一些平台推广商户甚至存在虚假信息。比如58同城置顶推荐的“邻家易到维修服务商”,被58同城认证为上海本地好商家,但实际上这是一家在成都注册的维修企业,在上海并没有注册。

看了报道,我只想问,“多部委”他们那么几个人,关起门来讨论两天,就决定了13亿中国人的命运?这是不是太草率,太官僚,太自以为是了?他们有什么法律依据吗?

7月4~5日阴有雷阵雨,东北风转南风都是2~3级,气温略有下降。日以阴为主,南风3级,气温上升。对车辆“施救费”等现象,交通领域专家介绍,在道路救援服务方面,我国还未出台全国通行的收费标准,虽然一些省份出台了统一标准,但也存在监管难题。与此同时,道路事故救援领域还不同程度存在垄断服务和强制服务问题,一些地方的事故救援机构往往与交管部门挂钩,发生事故后必须由这些企业提供救援,同时对一些可以不收费的小事故也强行提供救援服务,以获取高额利润。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  2. 2“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  3. 3动画电影《哪吒之魔童降世》总票房达到20亿元
  4. 4光大陷52亿收购风暴眼背后:差额补足函和涉贿参与者
  5. 5184只个股股价已超5178水平 机构抱团核心资产
  6. 6晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股
  7. 7银河证券胡立峰:科创板激活股市 基金加大权益投资
  8. 8科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  9. 9广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  10. 10涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍